вторник, 27 сентября 2011 г.

Беру ТАЙМ-АУТ



Добрый день, дорогие друзья! В жизни каждого из нас происходят иногда переломные моменты. У каждого они выражаются по-своему и у каждого они могут относиться к разной сфере их жизни. Вот и у меня в настоящий момент наступил такой перелом, когда в жизни (бизнесе) нужно что-то менять. Анализируя последний год-два, я понимаю, что менять нужно было уже тогда…, но глубоко в душе у меня теплилась надежда, что все изменится. Но увы, ничего не меняется, а только усугубляется, наступает полный СТУПОР.

За последний год я получила немало предложений сменить свою компанию на другую. Но будучи приверженцем компании, с которой я веду бизнес, считала данные предложения не корректными. Возможно, со стороны, это выглядело глупо. Но мне было стыдно и не удобно перед людьми, которых я пригласила в этот бизнес. Ведь большинство из них пришли именно на меня, на Анжелу Сороку, на мой бренд. Я им пела дифферамбы о компании, бизнесе и возможностях. А теперь возьму и предам их?… Я не знала, что я им (консультантам) скажу, как посмотрю им в глаза, как буду оправдываться, почему я сменила компанию и на кого я их теперь бросаю.

Некоторые из вас сейчас читают эти строки и думают, какая ты глупая, ведь человек ищет там, где ему лучше, а рыба там, где глубже. И никто не вправе осуждать другого “Не суди сам и судим не будешь”. Но у каждого из нас свои тараканы в голове. Моими тараканами является комплекс “Что обо мне подумают другие”.

Но всякому терпению наступает конец. И сейчас я буру ТАЙМ-АУТ. Это означает, что в ближайший месяц, может два (т.к.половину октября месяца буду в отъезде), я буду рассматривать предложения других сетевых компаний.

Я не буду рассматривать следующие компании:
  • Косметика - мне надоело работать с этим продуктом (уже 15 лет). У меня есть косметический бренд, который мне нравится и который мне подходит, я остаюсь его пользователем.
  • Продукты здоровья - я категорически против работы с продуктами здоровья, т.к. считаю, что для этого необходимо иметь хоть немного медицинского образования. Я сама принимаю БАДы, могу рассказать другим о своих результатах, но никогда не буду рекомендовать. Для меня лично это ТАБУ.
  • Компании с бинарным маркетинг-планом.
  • Компании однодневки, которые без года неделя на рынке.
Все остальные предложения буду рада рассмотреть. Но прежде, чем пойти на встречу я хотела бы кратко ознакомиться с вашим предложением, которое жду на свой эл.адрес gloryss@mail.ru

Готова ответить на все возникшие у вас вопросы, кроме провакационных, а также “Что случилось?”, “Что тебя не устраивает?” и т.д.

P.S. Консультанты, которые сейчас работают со мной - я вас не бросаю, я всегда владею информацией и готова в дальнейшем оказывать вам информационную поддержку.

Комментариев нет:

Отправка комментария