суббота, 10 мая 2008 г.

Генератор светских бесед

Интересную программку нашла, вернее подсмотрела у других блоггеров, которые ею уже успели поиграться. Называется она "Генератор светских бесед".

Ну чем же я хуже других? Мне тоже стало интересно. И естественно, первое слово которое я ввела это "Сорока". Вот, что получила в ответ:
Ничего из той информации, что давалась в школе и вузе, вы, может быть, и не
забыли. Однако знать Сороку и уметь пользоваться Сорокой – разные вещи. Но
ваши знания не пропали. Их могут оживить наши беседы. Нужна одна минута, чтобы выделить Сороку из толпы. Один час, чтобы оценить ее достоинства. Один день, чтобы полюбить ее. Но потребуется вся жизнь, чтобы потом забыть ее.
Сорока – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей.
Интернет-рация «Сорока» позволяет передавать информацию наиболее оптимальным и привычным для всех способом – громко и очень громко. К тому же, вам не нужно дозваниваться и ждать, пока ответят, достаточно просто нажать кнопку и сказать: Сорока. Сорока. Дешево, но очень сердито!
Почему многие пары живут не записываясь? Они боятся сорока. Сорока увеличивает уровень кислорода в офисе. Примерно два месяца назад была собрана команда, которая занялась воплощением мечты Сороки в реальность. Лучше Сорока воздушная, чем красивая, но бездушная. Многие спрашивают меня, есть ли сейчас пустые ниши, которые могут принести «первопроходцам» золотые горы? Убежден, что есть. Вот, например, Сорока. Чем не ниша? А вот «Акорос» – это Сорока наоборот.

Не знаю как вам, но мне понравилось. Особенно вот это: "Нужна одна минута, чтобы выделить Сороку из толпы. Один час, чтобы оценить ее достоинства. Один день, чтобы полюбить ее. Но потребуется вся жизнь, чтобы потом забыть ее. "

Дальше вводим слово "Деньги" и получаем:
Самое большое счастье в жизни – это уверенность в том, что Деньги тебя
любят. Деньги – осколок тщеславия великих. Вчера гулял во дворе, наблюдал,
как дети в войнушку играют. Играют себе, играют, тут вдруг один другому кричит: «Ты – Деньги! Ты – Деньги!». А я шел дальше и недоумевал, с каких пор Деньги – это ругательство? Вот уже несколько месяцев, в здании, где
расположен наш офис, на втором этаже разместились Деньги. А вы думали где
находятся Деньги? Eсли Деньги продлевают жизнь, то, пожалуй, мы будем жить
вечно. Деньги доводят нас до самого края вечности и дают нам возможность в
течение нескольких минут постичь ее величие. Вот еще стихи: «Я снова проиграл в неравной схватке, Настигнут Деньги повергнут я во прах. На сердце только Деньги отпечатки. их держала ты в своих руках.»... Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию Денег. Деньги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. Новый сюрприз приготовила фирма «Деньги-VAM»: «Деньги для начинающих» вот-вот появятся в продаже. Новый фильм «Деньги» напомнил мне о неоконформизме, баррикадах и свежих сексуальных экспериментах. Сюжет, вкратце, такой: стать революционером Мэтью мешают Деньги, но те же Деньги, брошенные одним из демонстрантов, разбивают окно, и в него проникает свежий майский воздух.

Капец... Какая чушь... Но, все же прикольно. Попробуйте и вы.

Комментариев нет:

Отправка комментария