пятница, 16 мая 2008 г.

Пожелайте нам удачи


Сегодняшний пост, скорее всего, будет последним в этом месце. Нет, не потому, что не о чем писать, просто я уезжаю.

Несколько дней назад, моя дочь уехала на соревнования в Польшу. А послезавтра мы с мужем отправляемся в качестве группы поддержки вслед за ней. Выезжаем на автомобиле и наш путь будет проходить через Польшу, Чехию, Австрию и Италию.

Год назад мы также ездили с ней на соревнования по этому же маршруту. В Италии она завоевала 4 золотых медали, а в Польше 2 золотых и 2 серебряных.

С 15 мая по 19 мая в Варшаве (Польша) проходит 5-й Международный Гранд-фестиваль ушу, в котором Лидия выступает в 8 видах раздела таолу. 20 мая в Чехии в г.Чешске-Будиевице у них будут проходить показательные выступления. А с 23 по 25 мая в Италии г.Перуджа состоится 16-й чемпионат мира по гунфу/ушу. В соревнованиях принимает участие сборная команда Украины, в состав которой входит Лида.

Пожелайте нам и всей нашей команде удачи. По возвращении напишу отчет о Сороке-путешественнице, а также о результатах соревнований.

Так что, держите за нас кулачки.

Статья по теме:


Ольга Гордиас, визажист-стилист, Мастер международного класса и Артем Беляйкин предлагают партнерскую программу, а также делают выгодное предложение для предпринимателей по распространению DVD-дисков "Макияж Для Тебя".

Вы можете ознакомиться с презентацией для того, чтобы получить полное представление о предложении, узнать о расценках, увидеть фотографии со съемок, скачать видеоролик и меню DVD. Подробнее здесь >>>



Обо всем интересном и полезном, что произвело на Verochku впечатление, о людях, событиях, политике, о блогах, технологиях - небеспристрастно.





5 комментариев:

  1. Успехов Вашей семье, Анжела!
    И маршрут у Вас хороший!

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! Она у вас чемпионка!! Поздравляю!
    А муж тоже свободный предприниматель?

    ОтветитьУдалить
  3. вот казалось бы, довольно масштабное мероприятие, наши ребята всегда показывают высокие результаты, но почему ни одно СМИ не даёт информации о ходе этих соревнований?! вот специально который день уже пытаюсь хоть что то найти и ничего....

    ОтветитьУдалить
  4. Евгений, наше СМИ не дает информации, как и государство не финансирует нашу федерацию. Информацию можно узнать только через зарубежные СМИ, например итальянские. В прошлом году, данное мероприятие анонсировалось в Италии, а результаты победы Украинской команды были напечатаны в журнале Бизнес Арабские Эмираты. Смех и грех, как говорится. Но факт остается фактом.
    По возвращении домой, напишу маленький отчет о прошедших соревнованиях.

    ОтветитьУдалить