воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Девичник с визажистом Ириной Курашиной

Сегодня я побывала на очень интересном мастер-классе. Это даже не совсем мастер-класс, а скорее всего, я бы назвала это девичник. Но мы привыкли, что девичник у нас проходит в увеселительной компании девчонок с развлечениями и т.п. Здесь же немножко другое направление девичника. Организатором данной встречи была практикующий визажист и блогер Ирина Курашина.

Ирина решила проводить с нами девочками встречи, на которых она помогает нам разобраться в изобилии декоративной косметики и учит, как правильно анализировать свое лицо, чтобы подобрать правильно макияж для себя любимой. Она делилась с нами своими секретами, рассказывала, как правильно подобрать тон и консилер для лица, какие кисти для чего служат, разбирала с нами наши косметички. Мы учились анализировать достоинства и недостатки своего лица, как правильно подобрать цветовую палитру для своего повседневного макияжа.

За маленькое количество времени на этой встрече, мы получили большое количество ответов на свои вопросы.

На нас самих она показывала и разбирала ошибки, которые мы допускаем при макияже. На Юле, Ирина показала, как при помощи консилера замаскировать недостатки лица такие, как участки покраснения кожи. А также коррекцию овала лица.

 

Я также побывала в качестве модели. На мне мы разбирали тонкости антивозрастного макияжа и как быть с нависшим веком. Нависшее веко это частая проблема не только с возрастом, но и у молодых девушек. И не всегда знаешь, как правильно сделать макияж глаз в этом случае, чтобы хоть немного скрыть этот недостаток.

 

Третьей нашей моделью была Марина, на которой нам показали, как правильно корректировать брови самостоятельно.


Время пролетело быстро и интересно. Теперь мы знаем, как придя в магазин за тенями, пудрой или помадой, сделать правильный выбор и уберечь себя от ненужных затрат.


Вот такой сегодня был насыщенный и интересный выходной в девичьем коллективе. А еще и погодка была, как по заказу - солнце, солнце и еще раз солнце :)

Да, чуть не забыла, а принимал нас сегодня и распахнул для нас свои двери Coffee jazz bar на Подоле :)

На сегодня всё!
Ищите меня в Инстаграм @anzhela_soroka


Комментариев нет:

Отправка комментария