пятница, 15 апреля 2016 г.

Обзор продукции Джерелия (J'erelia)

Сегодня получила свою первую коробочку с заказом продукции от компании Джерелия (J'erelia).

Что же такое Джерелия?
Во-первых, J'erelia - это косметический бренд с украинскими корнями. Это широкий ассортимент товаров таких, как косметика, товары для дома, продукты для здорового питания, бижутерия, аксессуары и одежда.

Во-вторых, вся продукция торговой марки J'erelia (Джерелия) производится исключительно украинскими производителями.

В-третьих, это компания, которая работает по методу прямых продаж. Все товары компании Джерелия эксклюзивны и не продаются в обычных магазинах. И если вы хотите приобрести какой нибудь продукт, то для этого вам необходимо либо зарегистрироваться в компании, либо найти своего консультанта. Регистрация дает вам две возможности: приобретение продукции со скидкой 25 % и построение бизнеса. Выбор за вами.

Итак, начнем разбирать первую посылку с продукцией Джерелия.

1. Косметика по уходу за лицом, которую я заказала для своей дочери. Серия VESNA. Увлажняющие сливки и восстанавливающий крем для лица с маслом Ши и какао. Серия предназначена для сухой и чувствительной кожи любого возраста.
Увлажняющие сливки имеют очень тонкий, почти не заметный аромат. Именно аромат, а не запах. Он настолько нежный и легкий, что ты получаешь наслаждение, как от первого весеннего цветения.
Хочу отметить оригинальную упаковку кремов, льняные мешочки в украинском стиле. Необычно и приятно взять в руки такую упаковочку. А главное, безотходное производство, ведь такой мешочек выбросить рука не поднимается и в хозяйстве ему всегда найдется применение.

2. Серия MAVKA. Увлажняющий тоник для сухой и чувствительной кожи. Он также имеет очень тонкий, почти неощутимый запах.

 

3. Экспресс-маска для лица с лифтинговым эффектом. Это средство я взяла для своего личного применения. Упаковка тоже интересная. Я никак не могла понять, что собой представляет эта маска? Бумажный пакет, в котором находятся две косметические подушечки. Честно сказать, в моем представлении это были подушечки по типу патчей под глаза. Но тут же возникал вопрос, а как же их наносить на лицо? И я поняла, пока не возьму, не пойму. Каким же было мое удивление, когда я распечатала упаковку. :) Там находились действительно две подушечки, похожие на пакетики чая, только внутри с белым порошком. Как пользоваться этой маской вы сможете прочитать на упаковке. Но самым важным является то, что эта экспресс-маска состоит из 100 % экологически чистых компонентов природного происхождения.

 

4. Блеск для губ серии GOLD, цвет "нежная роза". Блеск имеет легкую, не липкую текстуру. Красивая упаковка, напоминающая один из известных брендов. Достойный продукт любой женской косметички. И очень приятно осознавать то, что этот блеск для губ является продуктом украинского производителя. 


5. И последний на сегодня продукт, это фитобальзам для похудения. Да, да, да … Хоть я и отношусь к таким продуктам очень скептически, т.к. за свою жизнь перепробовала их не мало, и не всегда результат, заявленный производителем давал нужный результат. Но здесь мне захотелось еще раз провести эксперимент на себе. Только по тому, что состав этого бальзама это сбор натуральных трав, направленных не только на похудение, но и на нормализацию обмена веществ. На запах бальзам очень даже приятный, имеет легкий запах трав. Вот и проверим его эффективность. Через месяц-полтора, я расскажу вам о результате его применения. Поэтому прийдется вам немного подождать. А кто не хочет ждать, можете сразу приобретать.

Ну вот и весь обзор на сегодня. Если у вас возникли вопросы, задавайте их в комментариях.

Видео-обзор данной продукции вы можете посмотреть на моем YouTube канале.

Ищите меня в ИНСТАГРАМ @anzhela_soroka

И конечно же, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в J'ERELIA (Джерелия).

Комментариев нет:

Отправка комментария