воскресенье, 18 ноября 2007 г.

Кто сказал МЯУ?


Был период когда участились СПАМ-рассылки от дистрибьюторов Agel. Я их получала по 10 штук в день. Эти письма приходили с предложением присоединиться к этой «прекрасной, новейшей и самой лучшей в мире компании», которой руководят такие супер-пупер сетевики, как Ата Мамедов и Ренди Гейдж, Ренди Шредер. Наверняка многих из вас тоже «достали» эти спамеры-сетевики.

Потом был период затишья, но как оказалось это было затишье перед бурей. Рано мы начали радоваться, что нас оставили в покое. Как говорится, наша песня хороша – начинай сначала. Дистрибьюторы Agel набрались свежих сил, прошли очередные тренинги своих наставников, получили новые инструкции и приступили к основному виду своей деятельности – СПАМу. Ко мне опять стали приходить их письма с предложением присоединиться к их компании или сходить на тренинг одного из доллоровых миллионеров – Ата Мамедова.

Ребята, как вы мне надоели!... Возможно бороться с вами придется вашими же методами. Теперь у меня есть ваш эл.адрес, а также у меня установлена программа рассылки объявлений на бесплатные доски. Вот и запущу я ваше мыло в сеть с каким-нибудь интересным объявлением. И посыпятся вам тогда письма со всего нашего бывшего Советского Союза, а также с ближнего и дальнего зарубежья. Пора уже наказать вас как шкодливого кота. Что б у вас в другой раз при слове "спам" сразу наступал острый приступ диареи.

4 комментария:

  1. Хохотала, чуть не упала со стула!!!!! :)))) Может будешь прощать их на первый раз? ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Плохо конечно, так делать. Ну да и честное доброе имя тоже не спамом зарабатывают. За что борются, на то пусть и напорются.

    ОтветитьУдалить
  3. А как Вы узнали их эл.адрес? Обычно спамеры "следов" не оставляют...

    ОтветитьУдалить
  4. И следы оставляют и адреса...

    ОтветитьУдалить