воскресенье, 16 декабря 2007 г.

5 неизвестных фактов о Сороке


Ох и азартные мы люди! Мало того, что участвуем в различных конкурсах, проводимых в интернете, так теперь еще и в игры играть будем. Сейчас в SEO блогах в самом разгаре проходит игра под названием «5 вещей про меня, которых вы не знаете», организованная Презренным Манимейкером. Среди МЛМщиков эту игру подхватил Юрий Зарва, который и передал мне эстафету.

Суть игры. Я должна рассказать пять интересных вещей о себе. Вещей личных, никак не связанных с Интернетом, о которых Вы, наверняка, не слышали, а затем указать пять человек, которых нужно привлечь к этому же занятию. Еще раз повторяю главное условие - вещи не должны касаться интернета и работы - только личная жизнь, которая до недавнего момента была скрыта от читателей. И, мне кажется, это идеальный вариант сближения с аудиторией блога :).

Итак, поехали:

1). В детстве, когда мне было лет 6-7, я жила в частном секторе в центре города. У нас был огромный плодовый сад. Но собирать фрукты в собственном саду было не интересно и, поэтому мы с братом воровали их у соседей.

2). В 8 классе я подралась с одноклассницей. Вообще-то я всегда была спокойной, но до поры до времени, пока меня не допекут. Но тут она действительно меня «достала» и наша ссора закончилась дракой, где победителем, конечно была я. После чего моих родителей вызывали к директору школы и грозили отчислением. В результате мне дали возможность закончить 8 класс, с условием, что после этого я перейду в другую школу.

3). С 15 лет я занималась мотокроссом по пересеченной местности. Мои родители были против этого вида спорта. Но моя увлеченность гонками была сильнее родительского протеста.

4). После школы я мечтала поступить в мореходку. Отправила запросы во все мореходные училища бывшего Советского Союза. Но в те годы девушек в мореходку принимали только на специальность повара и официантки. Меня это не устраивало, т.к. я хотела иметь специальность офицерского состава. В этот раз мои родители ликовали.

5). Один раз в жизни я снималась в кино на киностудии им.Довженко. Рабочее название фильма было «Море». Осталось это название у фильма или поменялось, я не знаю. Но самое интересное, что я его никогда не видела на экранах.

Ну вот, теперь вы знаете некоторые факты, о которых не знает даже мой муж.

А сейчас я передаю эстафету следующей пятерке:

1. Антон Агафонов
2. Андрей Панфилов
3. Алена Антоненко
4. Лариса Криворучко
5. Елена Гончарова
.
А также, не забывайте голосовать за Сороку Анжелу >>>

2 комментария:

  1. Анжела! Мне нравится такая игра! Вопрос по правилам: надо обязательно, чтобы следующая пятерка абсолютно не совпадала с Вашей или еще с чьей-то? Я вливаюсь без приглашения, а вот те, кому Вы хотите передать эстафету, знают о Вашем приглашении? Вы им сообщили отдельно или просто опубликовали их список и все?

    ОтветитьУдалить
  2. В игре участвуют по желанию. Если я передала эстафету человеку, а он не желает участвовать, то это его право, он может ничего не писать. Некоторые блоггеры уже принимали участие в данной игре. Прежде чем их записывать в список, проверьте их блог на наличие данной игры. Поэтому желательно, чтобы список не перекликался, иначе игра застопорится.

    ОтветитьУдалить